Смешные фразы и высказывания

12.03.2012 Раздел: Статьи » Развлечения, отдых

Что может подарить нам минуты настоящего веселья? Что поможет преодолеть многочисленные каверзные проблемы и прочие неприятности?

Конечно, многие вещи, но особенно хочется выделить смешные фразы. Ведь именно красивый анекдот, рассказанный в шумной веселой компании, заставляет нас улыбнуться. Услышав его, мы сразу забываем о том, что расстраивались по каким-то пустякам, и вспоминаем о том, что в мире так много замечательного. Если у вас пропало настроение, не беда – прочтите смешные фразы, которые время от времени вылетают из уст совершенно разных людей. Это заставит вас улыбнуться!
Тем более, что гениальные люди уже успели оставить обществу большую коллекцию точных фраз, которые поднимают настроение миллионам людей. Они передаются из уст в уста и легко запоминаются. Эти фразы продолжают пополнять уникальный фонд человеческого юмора. Многие смешные высказывания, несмотря на их юмористичность, имеют поистине философский смысл. Многие политики, литераторы ученые, полководцы иронично высказывались по многим темам, и их короткие цитаты используются нами сейчас в повседневной жизни, и никто уже и не вспоминает первоисточник. Благодаря всего одной короткой фразе может быть смешно в течение всего дня.
Смешные высказывания не только поднимают настроение, но и облегчают общение, помогают преодолеть жизненные трудности. Мудрые высказывания с долей юмора украшают речь любого человека. Большинство известных ораторов широко пользуются ими в своих великолепных выступлениях. Кроме того, забавные фразы могут красноречиво и смешно обыграть разные житейские ситуации – на работе, в отношениях или в образовании.
Кто-то говорил о том, что на жизнь нужно смотреть сквозь призму юмора. Это очень позитивное и точное высказывание расценивается как совет, использовать в своей речи смешные фразы, которые поднимут настроение не только вам, но и окружающим. Каждому человеку полезно иметь запас смешных фраз на все жизненные случаи. Конечно, можно, положиться только на свое собственное чувство юмора, и поражать окружающих искрометными высказывания, которые являются уникальными. Однако, как бы ваши фразы не звучали смешно сейчас, не факт, что они сохраняться на века, и их будут помнить ваши потомки. Поэтому не грех использовать в своей речи фразы, которые уже прошли сквозь годы и сохранились до наших дней.
Впрочем, сейчас можно встретить не только фразы из литературного наследия, но и современные актуальные шутки, которые были сочинены только недавно. В интернете каждый найдет смешные фразы по душе.

Комментарии: 0
Теги материала:

Если видео не загружается, то напишите об этом в комментариях плз
Интересные материалы по теме:

Информация

Наша кнопка