"Mail.Ru Group" и "Slightly Mad Studios" презентовали русскоязычный вариант гоночной игры "World of Speed"

20.03.2014 Раздел: Статьи » Игры
Группа "Mail.Ru" анонсировала выход в свет русскоязычного варианта "Мира скорости". Прием заявок на бесплатное бета-тестирование проекта онлайн-гонок "World of Speed" от студии "Slightly Mad" стартовал девятнадцатого марта на оф. портале проекта, пишет "Playground".

По словам операционного "шефа" группы "Мейл.ру" Владимира Никольского, "Мир скорости" является первым проектом авторитетной иностранной студии, участие в разработке которого приняли участие российские специалисты. "Мы убеждены, что опыт разработчиков студии "Slightly Mad" вместе с нашим знанием специфики отечественного рынка обеспечат игре должный успех», — добавил Никольский.

World of Speed

"World of Speed" — бесплатный проект мультипользовательской игры онлайн режима класса "ААА" для фанатов высоких скоростей. Динамичная графика и совершенное управление в полной мере передают азартную атмосферу уличных гонок. Геймерам предоставлена возможность собрать собственную коллекцию авто от ключевых мировых производителей, самостоятельно «прокачать» персональный автопарк и принять участие в состязаниях, задействовав уникальные игровые режимы.

Комментарии: 0
Теги материала:

Если видео не загружается, то напишите об этом в комментариях плз
Интересные материалы по теме:

Информация

Наша кнопка