Мэддисону угрожают за двухгодовалую шутку про Коран Дата публикации: Вчера, 20:25

Исламисты объявили охоту на блогера, стримера и комика Илью Давыдова (Maddyson). Причиной стала шутка про Коран, которую он рассказал на стэндапе двухлетней давности.Мэддисону угрожают за двухгодовалую шутку про Коран
Комментарии: 0

Илья Мэддисон: "Зарабатываю на Twitch более 150 тысяч рублей в месяц" Дата публикации: 7.06.2015

Легендарный геймер рассказал видеоредактору Eurosport.ru Артему Нечаеву про геев в футболе, телочьи видео, Картавого Ника и конкурс «Кто быстрее пронесет яйцо во рту под песню Лепса».

– Сколько лет ты творишь свои грязные делишки в интернете?

– В интернете я работаю года с 2008-го, наверное. Так что получается лет семь.

– Лет семь как раз и ходит фраза «Мэд уже не торт». Другие в ответ говорят, что «Мэд торт». Ты сам не заплесневел от видеоблогинга?
Комментарии: 2

Илья Мэддисон (Maddyson) - кто это? Дата публикации: 28.11.2013

Илья Мэддисон (Maddyson) - самый известный обзорщик игр Рунета. Давайте кратко с ним познакомимся. Илья Давыдов, более известный поклонникам компьютерных игр под псевдонимом Мэддисон (Maddyson) - 25-летний уроженец Риги (род. 08.03.1988), прославившийся на весь Рунет игровой обозреватель, критик кинематографического и рекламного сетевого контента, блогер, телеведущий и лауреат неформальной премии «Герой Рунета» за 2009 год.
Комментарии: 3

Летс плеер хуже пидораса Дата публикации: 16.06.2012

Знаю, что многие меня будут ненавидеть, называть меркантильным ублюдком и так далее, но все же есть вещь, которая меня тревожит. Сразу говорю, если вы считаете, что любой заработок в инете – это фигня и популярные блоггеры должны пахать бесплатно, дальше не читайте. Потому что это важный фактор, хотя в основе проблемы лежит другое – мне, как человеку творческому, ПРИПЕКЛО ЖОПУ.

Комментарии: 92

баттхерт Дата публикации: 5.12.2011

Все-таки у меня баттхерт нереальный. Ни один из моих родственников, знакомых, знакомых знакомых не голосовал за едро. И все равно они получили ровно столько, сколько надо было (больше 50ти могло вызвать бойню на улицах, так что пришлось потесниться. это компенсируется тем, что нарисовали ср 13 процентов, за них вообще никто не голосовал). Все эти карусели, открепительные, чечня, принуждение, еще какое-то наебалово. Анал какой-то. Блядь, еще 5 лет фурсенок, грызловых и прочих уебанов. За 5 лет уже совсем деградирует молодежь, медицина, промышленность, сельское хозяйство, регионы. Охуенчиком.

Комментарии: 24
Авторизация
Twitter
Наша кнопка

Код нашей кнопки:

MADDYSON.RU - сайт Ильи Мэддисона
© Copyright, Maddyson.ru - Видеоблог и официальный сайт Ильи Мэддисона (Maddyson)
Обзоры игр, обзоры фильмов, скетчи. Ваши публикации
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной гиперссылки.

Сайт размещен у Inferno Solutions